Отдых круглый год

Чтобы обмануть сибирские зимы и продлить лето, можно устроить отдых в теплых странах.

Самый простой способ – это посетить Египет, здесь температура воздуха в среднем +25 градусов, а температура воды Красного моря достигает +22.

Кстати, в феврале проходит шопинг-фестиваль в Дубае, который приготовит для модниц и модников стильные идеи в одежде и аксессуарах. Кроме этого, вас ждут отличные скидки.

Зимой и ранней весной молодежь отправляется на Мальдивские острова, чтобы потусить на побережьях Индийского океана. Чистые пляжи с белым песком и великолепное подводное царство завоевали симпатии туристов со всего мира. Температура воздуха в этот период около +28 градусов.

Недорогой и качественный отдых предлагают курорты Таиланда. Спасаясь от зимы, вы попадете в настоящее лето. Известный курорт Паттайя предложит туристам великолепные заморские фрукты, которые в Россию даже не возят из-за маленького срока годности. Множество экскурсий и маршрутов украсят ваш досуг.

Еще одна страна, куда можно смело направляться зимой – это Куба, которая встречает туристов непрекращающимися карнавалами с зажигательными танцами, запахом сигар и знаменитыми кубинскими ромами.

Зимний активный отдых не менее привлекателен. Покататься на лыжах можно в восхитительной Швейцарии, Франции и других странах. Но прекрасно отдохнуть можно и поближе, например Карпаты, от которых вы получите истинное удовольствие. Сюда не нужна виза, а доступные цены и привлекательный сервис удивят и порадуют вас. Не выезжая из России, можно насладиться превосходным отдыхом на Северном Кавказе, в Карелии и на Алтае с необыкновенно красивой природой.

30.04.2014