После зимних холодов хочется как можно скорее приблизить долгожданное тепло, но в это время года далеко не все популярные у россиян туристические направления могут похвастаться хорошей погодой.

Предлагаем вашему вниманию список курортных зон, позволяющих комфортно и доступно отдохнуть ранней весной.

Канарские острова подходят для приятного времяпровождения круглый год, но именно весной здесь устанавливается оптимальная погода, особенно для тех, кто довольно тяжело переносит высокий температурный режим.

Шри-Ланка придется по душе поклонникам активного отдыха и желающим познакомиться с удивительными подводными обитателями Индийского океана. Кроме того, данный курорт богат древними достопримечательностями, часть из которых принадлежит к числу объектов культурного наследия ЮНЕСКО.

Вьетнам поразит гостей живописными видами, удивительным местным колоритом, вкуснейшими блюдами национальной кухни и богатой развлекательной программой по приемлемым ценам.

Замечательная весенняя погода в Индонезии по окончании сезона дождей позволяет получить полноценное удовольствие от путешествия не только отдыхающим на пляже, но и дайверам и серфингистам, прибывающим на этот курорт со всего мира.

Любителям латиноамериканских курортов в это время года для комфортного отдыха может подойти Мексика. Активный и пляжные виды отдыха, археологические и исторические экскурсии, многочисленные памятники, богатейший животный и растительный мир – все это и много других интересных программ готова предоставить данная страна для туристов.

30.04.2014